간단하면서도 맛있는~~~^^
주말 점심메뉴로 픽!!
샘표 잔치국수
그때 그 추억 샘표국시
국산 멸치를 우려내 진하고 시원한 국물
진공숙성 반죽으로 더 쫄깃한 면발
냄비에 물 700ml를 넣고 팔팔 끓으면 소면과 분말스프를 함께 넣어 3분 30초를 다 끓여준다
헹굴 필요없이 바로 먹을 수 있다
라면처럼 끓여먹으면 된다
소고기 불고기용 고기에 소금을 넣어 간을 하고 구워준다
잔치국수위에 고기 고명 올려주면 끝!!
고기국수
1호가 평소엔 우와 맛있다~ 이러는데
잔치국수 먹더니 진~짜 맛있다ㅋㅋㅋ 이럼
엄마가 해준거 보다 맛있구나?!
신랑이 요리과정을 못봤는데 육수내서 한거야?
맛있는데? ㅋㅋㅋ
사실대로 얘기했더니,,, ㅋㅋ
육수내서 한줄 알았다고 맛있다고 하네요 ㅋㅋ
아이들과 신랑은 3봉지 끓여주고
난 따로 1봉지 끓여먹었다
10봉지 샀는데 6봉지 남았네 ㅋㅋ
맛있어서 금방 먹을거 같다!!!
반응형
'아이들 이야기' 카테고리의 다른 글
아띠몽 바삭바삭 쌀호두과자 : 리얼 찰옥수수빵 : 아이들 간식 (0) | 2021.09.07 |
---|---|
전참시 김재화 수육 삶는법 : 간단한 수육 만들기 (0) | 2021.09.06 |
바프 먼투썬 6주 매일 색다른 하루견과 : HBAF MON TO SUN (0) | 2021.09.05 |
도미노피자 : 치즈 퐁듀 파이어 미트 피자 : 허니 갈릭 윙스 : 베이컨 까르보나라 페투치니 (0) | 2021.09.04 |
다향 바삭바삭 불맛 연탄불고기 : 풀무원 가쓰오 생우동 (0) | 2021.09.04 |
댓글